Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 350 g |
Kartoffeln | 350 g |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
frische Petersilie altern. Dill gehackt | 1 Bd. |
Muskat, weißer Pfeffer, Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 2 EL |
grüner Salat | 1 Kopf |
Rote Bete gekocht | 200 g |
Vinaigrette | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fischfilet wird kurz gedämpft, die Kartoffeln in Salzwasser gegart. Mit einem Stampfer wird das zerkleinert.
2.Schalotten, Knoblauch und Kräuter werden sehr fein gehackt.
3.Alle Zutaten werden mit den Gewürzen gemischt. Aus dem Teig werden Frikadellen geformt.
4.In Butterschmalz werden die Fiskefrikadeller sanft gebraten.
5.Der Salat wird gewaschen und in mundgerechte Stücke geteilt. Rote Bete werden in Würfel geschnitten. Salat mit Vinaigrette anmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom
Kommentare zu „Fiskefrikadeller grüner Salat rote Bete“