QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit: 1 Std 50 Min
1.Das Aloe Vera Filet pรผrieren, dann die Eier hinzugeben schaumig schlagen. Die Mischung zur Seite stellen. 1-2 Bio Zitronen abreiben. Die Zitronen auspressen. 300g Mehl in eine grosse Schรผssel geben. Nacheinander die weiteren Zutaten hinzufรผgen: Zucker, รl, Backpulver, Bourbon Vanille, Prise Salz und vorsichtig zu einer Kuchenteigmasse verrรผhren. Zum Schluร vorsichtig die Aloe Vera - Ei Mischung unterheben damit die Masse schรถn fluffig wird. Die Masse dann in eine gefettete Kastenform (28cm) geben. Das Aloe Vera Filet enthรคlt Bitterstoffe (essentiell fรผr Galle und Leber). Im rohen Kuchenteig schmecken wir die Bitterstoffe heraus nach dem Backen nicht mehr.
2.Die befรผllte Kuchenform in den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 90 min backen.
Kommentare zu โAloe Vera Zitronenkuchenโ