Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ballonkartoffeln | |
---|---|
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 3-5 mm Mit wenig Salz und Pfeffer würzen Einpudern mit Kartoffelstärke, jeweils 1 Hälfte
2.Scheiben auf einander legen, jeweils 2 Stück, gepudert, nicht gepudert. Fritteuse auf 140 Grad aufheizen, Kartoffeln hinein geben, bis sie nach oben kommen, dann heraus nehmen.
3.Fritteuse auf 180 ° erhitzen und die jetzt schon auf geblasenen Kartoffeln hinein geben, bis sie leicht gebräunt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ginamambo
vom
Kommentare zu „Ballonkartoffeln aber richtig“