Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 150 gr. |
Zucker | 300 gr. |
Mandelblättchen | 350 gr. |
Honig | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Backofen auf 120 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Den Frischkäse mit dem Zucker, den Mandelblättchen und dem Honig in einem Topf gut verrühren und aufkochen. Solange rühren und köcheln, bis der Zucker karamellisiert. Die Masse sofort dünn auf das Backblech streichen. Ca. 90 Minuten backen. Herausnehmen und leich abkühlen lassen,.
3.Mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Ich hab einfach Stücke abgebrochen, das war die faule Variante! Gut auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Mandel-Karamell-Gebäck“