1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Karamell-Gebäck

Mandel-Karamell-Gebäck

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse150 gr.
Zucker300 gr.
Mandelblättchen350 gr.
Honig40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 120 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Den Frischkäse mit dem Zucker, den Mandelblättchen und dem Honig in einem Topf gut verrühren und aufkochen. Solange rühren und köcheln, bis der Zucker karamellisiert. Die Masse sofort dünn auf das Backblech streichen. Ca. 90 Minuten backen. Herausnehmen und leich abkühlen lassen,.

    3.Mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen. Ich hab einfach Stücke abgebrochen, das war die faule Variante! Gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Karamell-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich