Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Pancetta Bauchspeck | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Zwiebel | 50 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Rotwein | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Olivenรถl oder Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 25 Min
1.Ich bereite mir gerne alles vor: Also zunรคchst einmal Pancetta, Karotten und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden. Bei der Grรถรe jeweils nach Gefรผhl aber eher kleiner als groร. Die Tomaten schรคlen und etwas grรถber wรผrfeln/hacken. Alles in Schรคlchen beiseite stellen, dann geht es spรคter schneller.
2.Den gewรผrfelten Pancetta in einer groรen Pfanne anschwitzen
3.3 EL รl oder 50 Gramm Butter und das fein gehackte Gemรผse (Zwiebel und Karotte) dazu. โจ
4.Danach das Rinderhackfleisch beimengen, scharf anbraten und umrรผhren.
5.Jetzt das Ganze mit 100ml Rotwein ablรถschen und umrรผhren bis der Wein verdunstet ist.
6.Nun die geschรคlten und gehackten Tomaten und die Gemรผsebrรผhe dazu das Ragรน ca. 2 Stunden lang abgedeckt kรถcheln lassen
7.Kurz bevor das Ragรน fertig ist die Milch dazu und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann jetzt noch etwas Sahne dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von optimusporn
vom
Kommentare zu โKlassische Bologneseโ