Zutaten für 4 Personen
Für das Roastbeef | |
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Roastbeef | 1,20 kg |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Für die grüne Sauce | |
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Kokosmilch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Kokoscreme | 2 EL |
Curry grün | 3 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Limettenabrieb | 1 Pr |
Für das Erbsen-Minz-Duett | |
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Erbsen | 400 gr. |
Erbsen grün frisch | 100 gr. |
Minze | 1 Bund |
Limettenabrieb | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Wasabi | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 4 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
5 Std 20 Min
Roastbeef:
1.Das Roastbeef 4,5 Stunden bei 55 Grad "Sous Vide" garen. Danach aus dem Wasserbad nehmen und parieren. Anschließend das Fleisch sehr heiß in der Pfanne anbraten und von allen Seiten knusprig werden lassen.
2.Die Fettschicht entfernen und 2 Minuten in Alufolie ruhen lassen. Danach entgegen der Faser aufschneiden und servieren.
Grüne Sauce
3.Das grüne Curry in der Pfanne anschwitzen und mit Kokosmilch und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
4.Im Anschluss den Limettenabrieb und die Kokoscreme hinzufügen und die Sauce heiß servieren.
Erbsen-Minz-Duett:
5.Die Erbsen waschen und blanchieren, die Minze hinzufügen und alles pürieren. Im Anschluss mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Im Anschluss den Limettenabrieb und einen Teelöffel Wasabi hinzufügen. Das Püree danach kurz aufkochen lassen und heiß servieren.
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vom
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