Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 4 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Sahne | 250 ml |
Senf | etwas |
Suppenwürze | 1 Stück |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzel salzen und in Butter anbraten. Senf und Suppenwürfel dazugeben und den Bratenrückstand mit wenig Wasser aufgiessen. Karotten und Sellerie schälen und dann das ganze Gemüse reiben.
2.Das geriebene Gemüse und den Kren in die Pfanne dazugeben und weich dünsten. Zum Schluss, die Sahne und den zerkleinerten Schmelzkäse einrühren und fertig dünsten. Spätzle oder Kroketten schmecken einfach himmlisch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Sahne-Meerrettich-Schnitzel“