Zutaten für 3 Personen
Schweinefiletschnitzelchen: ( 30 Stück ! / für 4 Personen !) | |
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Schweinefilet | 450 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 Stück |
Kochsahne | 2 EL |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Semmelbrösel | 10 EL |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Gebratene Steinpilze: | |
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frische Steinpilze ( Gestern 14.11.20 selbst im Wald gesammelt ) | 450 g |
Butter | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
Möhren-Kartoffel-Stampf: ( Für 4 Personen ! ) | |
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Kartoffeln | 750 g |
Bundmöhren | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Schmand | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 3 Scheiben |
Radieschen | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Schweinefiletschnitzelchen:
1.Schweinefilet putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( Hier: 30 Stück ) schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier aufschlagen und mit Sahne ( 2 EL ) und geriebenen Parmesan ( 2 EL ) verquirlen. Die Schweinefiletscheiben in Mehl wenden, durch die Ei-Mischung ziehen und in Semmelbrösel wenden. Sonnenblumenöl ( 5 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der panierten Schweinefiletscheiben darin von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen. Mit den restlichen Schweinefiletscheiben genauso verfahren und alles bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.
Gebratene Steinpilze:
2.Die Steinpilze putzen/bürsten und in Scheiben schneiden. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in die Schweinefiletschnitzelchen-Pfanne geben, ein Drittel der Steinpilzscheiben darin von beiden Seiten hell-braun anbraten. dabei mit groben Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne *) von ANKERKRAUT ( 1/3 TL) würzen. Mit den restlichen Steinpilzen noch 2-mal genauso verfahren. Müsste man die Steinpilze kaufen, wäre das ein teureres Vergnügen ( 100 g ca. 4 – 5 € ! )
Möhren-Kartoffel-Stampf:
3.Möhren mit dem Sparschäler schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhrenstücke mit den Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Schmand ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gemahlen ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen.
Gewürz von ANKERKRAUT:
4.*) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß,
Servieren:
5.Schweinefiletschnitzelchen mit gebratenen Steinpilzen und Möhren-Kartoffel-Stampf ( Servierring benutzen ! ), mit jeweils einer Zitronenscheibe und einem Ra-dieschen garniert, servieren.
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vom
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