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Schweinsgoder / Schweinekinn geschnetzelt mit Hexensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinsgoder400 g
Schweineschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleischbrรผhe150 ml
Hexenrรถhrling, getrocknet10 g
kl. Zwiebel etwas
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinsgoder klein schneiden, krรคftig salzen und pfeffern. Auf zwei Portionen in etwas Schweineschmalz scharf anbraten. Das ausgebratene Fett abgieรŸen fรผr spรคtere Verwendung. Mit Fleischbrรผhe oder klarer Suppe angieรŸen und ca. eine Stunde kรถcheln lassen. Eventuell noch mal heiรŸes Wasser nachgieรŸen.

    2.In der Zwischenzeit die getrockneten Hexenrรถhrlinge 30 Minuten in heiรŸem Wasser einweichen. (Der Flockenstielige Hexenrรถhrling ist ein hervorragender, leider weitgehend verkannter Speisepilz, dem Steinpilz ebenbรผrdig.) Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Goderfett glasig dรผnsten. Die eingeweichten Pilze ebenfalls klein schneiden und zufรผgen. Sahne angieรŸen und ca. 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Fleischbrรผhe in der Pfanne weitgehend einreduzieren, ausgeschwitztes Fett nochmals abgieรŸen. Das Fleisch und auch die Schwarte sind nun butterzart. Es kann angerichtet werden.

    4.Als Beilage eignen sich, je nach Gusto, Nudeln, Reis oder auch Salzkartoffeln.

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