Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz, Paprika | etwas |
Römersalat | 2 |
Knoblauch | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pesto grün | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett38,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1663 (397)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett38,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Bagutte in schräge Scheiben schneiden. Butter salzen und mit Senf und Petersilie verrühren, wer mag kann auch etwas Paprika dazugeben. Diese Würzbutter auf den Baguttescheiben verteilen und diese im 180 Grad heißen Ofen 20 Minuten knusprig backen.
2.Den Römersalat waschen, den Strunk enfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in Olivenöllangsam anbraten. Dann die Salatstreifen dazugeben und kurz zusammenfallen lassen. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz, Pfeffer uns Zucker würzen.
3.Den Mozzarella zerrupfen und mit dem Pesto vermischen. Den Salat auf die Brotscheiben geben, den Mozzarella darüber verteilen und das Ganze nochmal im Ofen 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Crostini mit Salat“