Zutaten fรผr 5 Personen
Panna Cotta: | |
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Sahne | 1000 ml |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Salbei getrocknet | 2 TL |
Lavendel getrocknet | 1 TL |
Argartine | 2 Pk. |
Teefilter | 1 Stk. |
Himbeerspiegel: | |
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Himbeeren tiefgefroren | 300 g |
Vanillezucker | 2 EL |
Beeren frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
6 Std 30 Min
Panna Cotta:
1.Fรผr die Panna Cotta wird zunรคchst der Teefilter mit dem Salbei und dem Lavendel gefรผllt.
2.Im Anschluss wird der Zucker mit der Vanilleschote, der Agartine und dem Teebeutel fรผr mindestens zwei Minuten gekocht.
3.Dann werden der Teebeutel und die Vanilleschote wieder aus der Maรe gefischt und die kommt wiederrum dann in passende Fรถrmchen.
4.Mindestens 6 Stunden sollte die Panna Cotta im Kรผhlschrank fest werden, sodass man sie am Ende auch stรผrzen kann.
Himbeerspiegel:
5.In der Zwischenzeit werden die Himbeeren mit dem Vanillezucker aufgekocht und durch ein Sieb passiert, um die stรถrenden Kerne loszuwerden.
6.Angerichtet wird auf einem kleinen Teller. Darauf kommen zunรคchst 3 Esslรถffel der Himbeersoรe.
7.Dann wird die Panna Cotta darauf gestรผrzt. Vorher sollte man jedoch die Rรคnder mit einem Messer etwas lockern.
8.Dazu passen ein paar frische Beeren.
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vom
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