Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1 Kilogramm |
Salz Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Zwiebeln rot | 800 Gramm |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. รl erhitzen .Fleisch auf allen Seiten anbraten,herausnehmen . Zwiebeln schรคlen,lรคnds vierteteln.Butter ins verbliebene Bratfett geben und die Zwiebeln anschwitzen.
2.Zwiebeln mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen,die Lorbeerblรคtter dazugeben und mit hellem Bier auffรผllen. Fleisch in der Sauce zugedeckt 1 1/2 Std.bei mittlerer Hitze schmoren,mehrmals wenden. Fleisch aus derSauce nehmen,in Scheiben schneiden,mit den Zwiebeln anrichten.
3.Die Sauce mit Semmelbrรถseln abbinden,รผber das Fleisch geben,mit Petersilie bestreuen. Beilage:Baguette oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu โSchweinenacken mit Zwiebeln und Biersauceโ