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Schweinenacken mit Zwiebeln und Biersauce

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 Kilogramm
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum Braten etwas
Zwiebeln rot800 Gramm
Zucker½ Teelöffel
Lorbeerblatt Gewürz2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl erhitzen .Fleisch auf allen Seiten anbraten,herausnehmen . Zwiebeln schälen,länds vierteteln.Butter ins verbliebene Bratfett geben und die Zwiebeln anschwitzen.

    2.Zwiebeln mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen,die Lorbeerblätter dazugeben und mit hellem Bier auffüllen. Fleisch in der Sauce zugedeckt 1 1/2 Std.bei mittlerer Hitze schmoren,mehrmals wenden. Fleisch aus derSauce nehmen,in Scheiben schneiden,mit den Zwiebeln anrichten.

    3.Die Sauce mit Semmelbröseln abbinden,über das Fleisch geben,mit Petersilie bestreuen. Beilage:Baguette oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von udoka
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