1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenacken mit Zwiebeln und Biersauce

Schweinenacken mit Zwiebeln und Biersauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 Kilogramm
Salz Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l zum Braten etwas
Zwiebeln rot800 Gramm
Zucker½ Teelรถffel
Lorbeerblatt Gewรผrz2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. ร–l erhitzen .Fleisch auf allen Seiten anbraten,herausnehmen . Zwiebeln schรคlen,lรคnds vierteteln.Butter ins verbliebene Bratfett geben und die Zwiebeln anschwitzen.

    2.Zwiebeln mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen,die Lorbeerblรคtter dazugeben und mit hellem Bier auffรผllen. Fleisch in der Sauce zugedeckt 1 1/2 Std.bei mittlerer Hitze schmoren,mehrmals wenden. Fleisch aus derSauce nehmen,in Scheiben schneiden,mit den Zwiebeln anrichten.

    3.Die Sauce mit Semmelbrรถseln abbinden,รผber das Fleisch geben,mit Petersilie bestreuen. Beilage:Baguette oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinenacken mit Zwiebeln und Biersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich