Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis (Basmati) | 1 Tasse |
Zwiebel, groร | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie, gefroren | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.2,5 Tassen Wasser mit der Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen. Danach den Reis darin kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist.
2.Die Zwiebel klein hacken.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiร machen, die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.
4.Den Reis dazugeben und scharf anbraten. Die Petersilie unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Guten Appetit! (Bei uns gibt es das hรคufig zu Fisch oder Frikassee)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von javavina
vom
Kommentare zu โScharf angebratener Reis mit Zwiebel und Petersilieโ