1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf angebratener Reis mit Zwiebel und Petersilie

Scharf angebratener Reis mit Zwiebel und Petersilie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis (Basmati)1 Tasse
Zwiebel, groรŸ1 Stk.
Gemรผsebrรผhe2 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie, gefroren2 EL
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2,5 Tassen Wasser mit der Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen. Danach den Reis darin kochen, bis kein Wasser mehr im Topf ist.

    2.Die Zwiebel klein hacken.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiรŸ machen, die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.

    4.Den Reis dazugeben und scharf anbraten. Die Petersilie unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Guten Appetit! (Bei uns gibt es das hรคufig zu Fisch oder Frikassee)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von javavina
    vom
    Profilbild von javavina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharf angebratener Reis mit Zwiebel und Petersilieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich