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Gekochte Eier auf Erbsensauce und Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier3 Stรผck
Butter1 EL
Mehl1 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe )200 ml
Crรจme Fraรฎche mit Krรคutern1 EL
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck )400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
2 * ยฝ Strauchtomate zum Garnieren etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Zum Servieren halbieren. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl ( 1 EL ) darรผber stรคuben ( Einbrenne ! ) und unter stรคndigen Rรผhren mit dem Schneebesen mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ab-lรถschen/angieรŸen. Mit milden Currypulver ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Erbsen zugeben/unterrรผhren und alles auf kleinster Flamme ca. 5 โ€“ 6 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Die Kartoffeln auf 2 Teller verteilen, die Erbsensauce dazu geben, die Eierhรคlften darauf setzen und mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle reichen.

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