Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL Instantbrรผhe ) | 200 ml |
Crรจme Fraรฎche mit Krรคutern | 1 EL |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stรผck ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
2 * ยฝ Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und abpellen. Zum Servieren halbieren. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl ( 1 EL ) darรผber stรคuben ( Einbrenne ! ) und unter stรคndigen Rรผhren mit dem Schneebesen mit der Hรผhnerbrรผhe ( 200 ml ) ab-lรถschen/angieรen. Mit milden Currypulver ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Erbsen zugeben/unterrรผhren und alles auf kleinster Flamme ca. 5 โ 6 Minuten kรถcheln lassen. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Die Kartoffeln auf 2 Teller verteilen, die Erbsensauce dazu geben, die Eierhรคlften darauf setzen und mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mรผhle reichen.
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vom
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