Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baked Potato mit Kartoffelcreme *) | 2 Packungen |
kleine Bögen Alufolie | 2 Stück |
Rote Bete vorgekocht | 250 g |
Griechischer Jogurt | 1 EL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Petersilienstängel zum Garnieren | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schüssel geben, mit griechischen Jogurt ( 1 EL ), Crème Fraîche ( 1EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2kräftige Prisen ) vermischen/vermengen. Kartoffeln aus der Packung nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 – 30 Minuten backen. Herausnehmen, längs einschneiden/halbieren, mit der Kartoffelcreme füllen, mit einem Petersilienstängel garnieren und mit dem Rote Bete Salat servieren. *) Pro Packung: Jeweils 1 gegarte Kartoffel mit Quark-Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Kräutern / Kartoffel 200 g und Kartoffelcreme 125 g
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vom
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