1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potato mit Rote Bete Salat

Baked Potato mit Rote Bete Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baked Potato mit Kartoffelcreme *)2 Packungen
kleine Bรถgen Alufolie2 Stรผck
Rote Bete vorgekocht250 g
Griechischer Jogurt1 EL
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Petersilienstรคngel zum Garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schรผssel geben, mit griechischen Jogurt ( 1 EL ), Crรจme Fraรฎche ( 1EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2krรคftige Prisen ) vermischen/vermengen. Kartoffeln aus der Packung nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 ยฐC ca. 25 โ€“ 30 Minuten backen. Herausnehmen, lรคngs einschneiden/halbieren, mit der Kartoffelcreme fรผllen, mit einem Petersilienstรคngel garnieren und mit dem Rote Bete Salat servieren. *) Pro Packung: Jeweils 1 gegarte Kartoffel mit Quark-Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Krรคutern / Kartoffel 200 g und Kartoffelcreme 125 g

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaked Potato mit Rote Bete Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich