Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baked Potato mit Kartoffelcreme *) | 2 Packungen |
kleine Bรถgen Alufolie | 2 Stรผck |
Rote Bete vorgekocht | 250 g |
Griechischer Jogurt | 1 EL |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Petersilienstรคngel zum Garnieren | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schรผssel geben, mit griechischen Jogurt ( 1 EL ), Crรจme Fraรฎche ( 1EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2krรคftige Prisen ) vermischen/vermengen. Kartoffeln aus der Packung nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 ยฐC ca. 25 โ 30 Minuten backen. Herausnehmen, lรคngs einschneiden/halbieren, mit der Kartoffelcreme fรผllen, mit einem Petersilienstรคngel garnieren und mit dem Rote Bete Salat servieren. *) Pro Packung: Jeweils 1 gegarte Kartoffel mit Quark-Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Krรคutern / Kartoffel 200 g und Kartoffelcreme 125 g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBaked Potato mit Rote Bete Salatโ