Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baked Potato mit Kartoffelcreme *) | 2 Packungen |
kleine Bögen Alufolie | 2 Stück |
Karottenkrautspitzen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln aus der Packung nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 – 30 Minuten backen. Herausnehmen, längs ein-schneiden/halbieren, mit der Kartoffelcreme füllen und mit einem Möhrenkrautspitze garniert servieren *) Pro Packung: Jeweils 1 gegarte Kartoffel mit Quark-Jogurt-Dip mit frischen Gurken und Kräutern / Kartoffel 200 g und Kartoffelcreme 125 g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Baked Potato“