Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Gorgonzola | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Kartoffeln etwa 20-30min kochen mit der Schale.
2.2. Den Gorgonzola, Frischkäse, Eigelb und Salz und Pfeffer verrühren.
3.3. Kartoffeln dann halbieren und mit einen kleinen Löffel aushöhlen.
4.4. Das Kartoffelinnere mit der Käsecreme verrühren und alles wieder in die Kartoffeln füllen.
5.5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15min backen. eventl. nach Lust und liebe garnieren (Schnittlauch, Zwiebeln, Tomaten,....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln mit Gorgonzola“