1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln mit Gorgonzola

Gefüllte Kartoffeln mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
Gorgonzola100 g
Frischkäse200 g
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln etwa 20-30min kochen mit der Schale.

  • 2.2. Den Gorgonzola, Frischkäse, Eigelb und Salz und Pfeffer verrühren.

  • 3.3. Kartoffeln dann halbieren und mit einen kleinen Löffel aushöhlen.

  • 4.4. Das Kartoffelinnere mit der Käsecreme verrühren und alles wieder in die Kartoffeln füllen.

  • 5.5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15min backen. eventl. nach Lust und liebe garnieren (Schnittlauch, Zwiebeln, Tomaten,....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich