Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
SAHNESAUCE : | |
---|---|
Pfifferlinge | 400 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | 1 |
Zitronenabrieb | etwas |
Sahne | 250 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
ANDERE ZUTATEN : | etwas |
Pasta | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta in Salzwasser bissfest garen.
2.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Pfifferlinge hinzugeben & anbräunen.
3.Zwiebel & Knoblauch hinzufügen & mit anbräunen.
4.Sahne, Zitronensaft & Abrieb hinzugeben , würzen & 10 min. köcheln lassen.
5.Pasta auf einem Teller platzieren, etwas Pfifferlingsauce darüber geben & mit Parmesan & Petersilie dekorieeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PFIFFERLINGE IN SAHNESAUCE“