Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotte,gewuerfelt | 1 |
Blumenkohl,in Roeschen zerteilt | 175 g |
Fenchelknolle,in Scheiben geschnitten | 1 |
gruene Bohnen,halbiert | 75 g |
Butter | 25 g |
Mehl | 30 g |
Gemuesebruehe | 150 ml |
trockener Weisswein | 150 ml |
Milch | 150 ml |
frisch geh. Salbei | 2 EL |
Champignons,geviertelt | 175 g |
mehlig kochende Kartoffeln,gewuerfelt | 900 g |
Butter | 25 g |
Naturjoghurt | 4 EL |
ger. Parmesan | 75 g |
Fenchelsamen | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brokkoli | 175 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte,Blumenkohl,Brokkoli,Fenchel und Bohnen in kochendem Wasser 10 Min. garen,abgiessen und beiseite stellen. 25 g Butter zerlassen,Mehl einruehren und anschwitzen.Bruehe,Wein und Milch einruehren und kurz aufkochenGemuese,Salbei und Pilze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel 10-15 Min. garen,abgiessen.mit Butter,Joghurt und der Haelfte des Kaeses zu Pueree stampfen.Fenchelsamen einruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf190 Grad vorheizen,das Gemuese in eine Auflaufform geben und ganz mit dem kartoffelpueree bedecken und mit dem restlichen Kaese bestreuen.Im Ofen 30-35 Min. backen,bis die Kruste goldbraun ist.
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vom
Kommentare zu „Gemueseauflauf mit Kartoffelkruste“