1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Schnittla

Saure Schnittla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerkotelett500 gramm
Mรถhren, grob gehobelt600 gramm
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken2
Zwiebel1 groรŸe
salz½ TL
Kartoffeln, geschรคlt600 gramm
Eier2
butter50 gramm
Weizenmehl50 gramm
Weinessig etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den abgewaschenen Kassler mit den gehobelten Mรถhren, den Lorbeerblรคttern, den Gewรผrznelken, der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Salz zum Kochen bringen.

    2.Die Kartoffeln in einen extra Topf kochen und in kleine Wรผrfel von ca. 1 cm schneiden.

    3.Wenn das Fleisch gar ist, die geschlagenen Eier in die Brรผhe rรผhren. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und damit die Brรผhe andicken. Dann Essig und Zucker dazugeben. Zum Schluss kommen die gekochten Kartoffelwรผrfel hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****w
    vom
    Profilbild von C****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaure Schnittlaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich