Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasslerkotelett | 500 gramm |
Mรถhren, grob gehobelt | 600 gramm |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 2 |
Zwiebel | 1 groรe |
salz | ½ TL |
Kartoffeln, geschรคlt | 600 gramm |
Eier | 2 |
butter | 50 gramm |
Weizenmehl | 50 gramm |
Weinessig | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den abgewaschenen Kassler mit den gehobelten Mรถhren, den Lorbeerblรคttern, den Gewรผrznelken, der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Salz zum Kochen bringen.
2.Die Kartoffeln in einen extra Topf kochen und in kleine Wรผrfel von ca. 1 cm schneiden.
3.Wenn das Fleisch gar ist, die geschlagenen Eier in die Brรผhe rรผhren. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und damit die Brรผhe andicken. Dann Essig und Zucker dazugeben. Zum Schluss kommen die gekochten Kartoffelwรผrfel hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****w
vom
Kommentare zu โSaure Schnittlaโ