Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen, braun, getrocknet | 60 g |
Fusilli. getrocknet | 50 g |
Wasser | 200 g |
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon | 4 g |
Krรคutermix, Italien, frisch oder getrocknet | 1 TL |
Lorbeerblรคtter, getrocknet | 2 mittelgross |
Salbeiblรคtter, getrocknet | 4 |
Peperoniflocken, rot, getrocknet, (mit Kรถrner, scharf) | 2 TL |
Karotten | 40 g |
Kartoffeln | 2 mittelgross |
Zum Garnieren: | |
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Basilikumblรคtter, frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Die Linsen รผber Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hรผhnerbrรผhe darin auflรถsen und die Fusilli in 7 Minuten al dente kochen. Die Fusilli mit dem Schaumlรถffel aus der Brรผhe nehmen und beides bereit halten.
2.Eine Karotte waschen, an beiden Enden kappen, schรคlen, quer in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Groรe Scheiben quer halbieren. Die Kartoffeln waschen, schรคlen, lรคngs halbieren, die Hรคlften lรคngs und quer dritteln.
3.Die Kartoffeln in die Brรผhe geben und kochen. Nach 5 Minuten die Karotten, die Linsen und alle Gewรผrze zugeben, gut mischen und kรถcheln, bis die Linsen gar sind (maximal 12 Minuten). Die Fusilli zugeben und gut warm werden lassen. Inzwischen die Basilikumblรคtter zerkleinern.
4.Das Gemisch auf die Servierschalen verteilen, garnieren, gut warm servieren und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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