1. Home
  2. Rezept
  3. Braune Linsen auf italienische Art

Braune Linsen auf italienische Art

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen, braun, getrocknet60 g
Fusilli. getrocknet50 g
Wasser200 g
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon4 g
Krรคutermix, Italien, frisch oder getrocknet1 TL
Lorbeerblรคtter, getrocknet2 mittelgross
Salbeiblรคtter, getrocknet4
Peperoniflocken, rot, getrocknet, (mit Kรถrner, scharf)2 TL
Karotten40 g
Kartoffeln2 mittelgross
Zum Garnieren:
Basilikumblรคtter, frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen รผber Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Hรผhnerbrรผhe darin auflรถsen und die Fusilli in 7 Minuten al dente kochen. Die Fusilli mit dem Schaumlรถffel aus der Brรผhe nehmen und beides bereit halten.

    2.Eine Karotte waschen, an beiden Enden kappen, schรคlen, quer in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. GroรŸe Scheiben quer halbieren. Die Kartoffeln waschen, schรคlen, lรคngs halbieren, die Hรคlften lรคngs und quer dritteln.

    3.Die Kartoffeln in die Brรผhe geben und kochen. Nach 5 Minuten die Karotten, die Linsen und alle Gewรผrze zugeben, gut mischen und kรถcheln, bis die Linsen gar sind (maximal 12 Minuten). Die Fusilli zugeben und gut warm werden lassen. Inzwischen die Basilikumblรคtter zerkleinern.

    4.Das Gemisch auf die Servierschalen verteilen, garnieren, gut warm servieren und genieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBraune Linsen auf italienische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich