Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 125 g |
Pesto Genovese | 3 El |
Parmesan | 1 gerieben |
Rucola | 15 Blätter |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Da es Pasta grundsätzlich an Vitaminen und anderen Nährstoffen mangelt, empfehle ich HERAKLES - Spaghetti. Diese Spaghetti enthalten im Gegensatz zu anderen Teigwarenprodukten wertvolle, hitzeresistente Vitamine. Kombiniert mit einer leckeren Soße hat man schließlich nicht nur ein gesundes, sondern auch köstliches Gericht gezaubert.
2.Salzwasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Rucolablätter kleinschneiden und auf einem Teller verteilen. Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen und sofort heiß über den Nudeln verteilen und mit anderen Zutaten vermengen. Parmesan nach Geschmack untermengen und etwas groben Pfeffer aus der Mühle über das Gericht streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Herakles1
vom
Kommentare zu „Spaghetti Avanti“