Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Salat | |
---|---|
Wassermelone frisch | ⅛ Stk. |
Galiamelone | ½ Stk. |
Feta gewรผrfelt | 70 g |
Oliven schwarz entsteint | 3 EL |
Minzblรคtter | 1 EL |
Fรผr das Dressing | |
---|---|
Olivenรถl | 4 EL (gestrichen) |
Cassisessig | 2 EL (gestrichen) |
Salatkrรคuter | 2 TL |
salz | 2 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Beide Melonensorten schรคlen, entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Melonenstรผcke, Fetawรผrfel und Oliven in eine Schรผssel geben. Wenn die Fetawรผrfel in รl deingelegt sind, beim Dressing einen EL รl weniger nehmen.
2.Alle Dressingzutaten gut miteinander verrรผhren oder in einen Shaker geben und durchschรผtteln. Dressing รผber die Salatzutaten geben und alles gut durchmischen. Zuletzt frische gehackte Minze unterheben.
3.Die angegebenen Nรคhrwerte stimmen mit Sicherheit nicht. Das Foto zeigt eine grรถรere Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โVegetarisch - Melonen-Feta-Salat mit Olivenโ