Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch | 1 Stück |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stück |
Gurke frisch | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Orangen frisch | 2 |
Oliven grün frisch | 150 Gramm |
Feta | 400 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Tasse |
Olivenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.ein Stück Wassermelone würfeln; ein Stück Honigmelone würfeln, Gurke schälen und würfeln, Tomatem würfeln, Orangen schälen und würfeln, Fetakäse würfeln
2.Alles in einer großen SChüssel vermischen. Oliven darüber geben. Als Dressing 1/2 Tasse Zitronensaft mit 1/2 Tasse Olivenöl mit dem Schneebesen verrühren und darüber geben.
3.Alles am besten noch eine Stunde vor dem Verzehr stehen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Melonensalat nach Constanze“