Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Oliven, grün, entsteint | 3 EL |
Chilischote, nach Belieben | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Eier | 6 Gr. M |
Sahne | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln pellen, 1 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Nach Belieben 1/2 rote Chilischote putzen, entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden.
2.Etwas Öl in eine ofenfeste Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin kurz anrösten, herausnehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben, glasig dünsten, ebenfalls herausnehmen. Paprika hineingeben, 2 Minuten anbraten, Hack zugeben und krümelig braten. Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven und Chili unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Backofen auf 200° vorheizen. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über die Hack-Kartoffel-Masse gießen und bei kleiner bis mittlerer Hitze stocken lassen. Pfanne mit der Frittata im Ofen etwa 5 Minuten auf die Oberfläche stocken lassen. Frittata auf einer Tortenplatte anrichten, nach Belieben mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit grünem Salat servieren.
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vom
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