1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Frittata

Hack-Frittata

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag500 gr.
Zwiebeln2
Paprikaschoten rot2
Oliven, grรผn, entsteint3 EL
Chilischote, nach Belieben etwas
Olivenรถl5 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Eier6 Gr. M
Sahne50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln pellen, 1 cm groรŸ wรผrfeln. Zwiebeln fein wรผrfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Nach Belieben 1/2 rote Chilischote putzen, entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden.

    2.Etwas ร–l in eine ofenfeste Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin kurz anrรถsten, herausnehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben, glasig dรผnsten, ebenfalls herausnehmen. Paprika hineingeben, 2 Minuten anbraten, Hack zugeben und krรผmelig braten. Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven und Chili unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    3.Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. รœber die Hack-Kartoffel-Masse gieรŸen und bei kleiner bis mittlerer Hitze stocken lassen. Pfanne mit der Frittata im Ofen etwa 5 Minuten auf die Oberflรคche stocken lassen. Frittata auf einer Tortenplatte anrichten, nach Belieben mit gehackten Krรคutern bestreuen. Mit grรผnem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich