Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Oliven, grรผn, entsteint | 3 EL |
Chilischote, nach Belieben | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Eier | 6 Gr. M |
Sahne | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln pellen, 1 cm groร wรผrfeln. Zwiebeln fein wรผrfeln. Paprika in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Nach Belieben 1/2 rote Chilischote putzen, entkernen, waschen, in feine Ringe schneiden.
2.Etwas รl in eine ofenfeste Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin kurz anrรถsten, herausnehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben, glasig dรผnsten, ebenfalls herausnehmen. Paprika hineingeben, 2 Minuten anbraten, Hack zugeben und krรผmelig braten. Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven und Chili unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Die Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. รber die Hack-Kartoffel-Masse gieรen und bei kleiner bis mittlerer Hitze stocken lassen. Pfanne mit der Frittata im Ofen etwa 5 Minuten auf die Oberflรคche stocken lassen. Frittata auf einer Tortenplatte anrichten, nach Belieben mit gehackten Krรคutern bestreuen. Mit grรผnem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โHack-Frittataโ