Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe | |
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Beinscheibe | 1 Stรผck |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Schnippelbohnen ( frisch ) | 500 Gramm |
Kartoffel | 5 Stรผck |
Speck durchwachsen | 300 Gramm |
gekรถrnte Brรผhe | 1 Esslรถffel |
Ochsenschwanzsuppe (maggi ) | 3 Tรผten |
Fรผr die Markklรถsschen | |
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Knochenmark aus der Beinscheibe | etwas |
Butter | 1 Teelรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Fรผr die Markklรถรchen
1.Das Knochenmark aus der Beinscheibe in eine Schรผssel ( Mรผslischale ) drรผcken, mit der weichen Butter, dem Ei und den Gewรผrzen mit der Gabel zerdrรผcken und verrรผhren. Dann Paniermehl unterrรผhren, bis die Masse etwas fester ist. Das Ganze, am besten รผber Nacht, in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Masse gut gekรผhlt ist ca. 8-10 Klรถรchen daraus formen. Anschlieรend wieder in den Kรผhlschrank stelle.
Fรผr die Suppe
2.Die Beinscheibe ( ohne Mark ) mit 2 l Wasser und 1 Eรl. gek. Brรผhe zum kochen bringen und 90 Minuten kรถcheln lassen. In der Zeit Suppengemรผse putzen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Nach ca. 1 1/2 Stunden die Beinscheibe aus der Brรผhe nehmen, Fleisch klein schneiden und die Brรผhe durch ein feines Sieb gieรen. Die Brรผhe wieder in den Kessel schรผtten. Suppengemรผse, Kartoffel, Schnittbohnen und das Speck ( mit dem Fett ) in die Brรผhe geben, Salzen, Pfeffern, eine Messerspitze Muskat dazu und nochmal eine halbe Stunde kochen. Die Ochsenschwanzsuppe einrรผhren, Fleisch und Markklรถรe dazu geben und nach 10 Minuten Kochzeit sevieren. Bei Bedarf kann man noch einen Spritzer Essig zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mausfrau2402
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnensuppe mit Rindfleischโ