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Schnippelbohnensuppe mit Rindfleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe
Beinscheibe1 Stรผck
Suppengemรผse1 Bund
Schnippelbohnen ( frisch )500 Gramm
Kartoffel5 Stรผck
Speck durchwachsen300 Gramm
gekรถrnte Brรผhe1 Esslรถffel
Ochsenschwanzsuppe (maggi )3 Tรผten
Fรผr die Markklรถsschen
Knochenmark aus der Beinscheibe etwas
Butter1 Teelรถffel
Ei1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Fรผr die MarkklรถรŸchen

    1.Das Knochenmark aus der Beinscheibe in eine Schรผssel ( Mรผslischale ) drรผcken, mit der weichen Butter, dem Ei und den Gewรผrzen mit der Gabel zerdrรผcken und verrรผhren. Dann Paniermehl unterrรผhren, bis die Masse etwas fester ist. Das Ganze, am besten รผber Nacht, in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Masse gut gekรผhlt ist ca. 8-10 KlรถรŸchen daraus formen. AnschlieรŸend wieder in den Kรผhlschrank stelle.

  • Fรผr die Suppe

    2.Die Beinscheibe ( ohne Mark ) mit 2 l Wasser und 1 EรŸl. gek. Brรผhe zum kochen bringen und 90 Minuten kรถcheln lassen. In der Zeit Suppengemรผse putzen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Nach ca. 1 1/2 Stunden die Beinscheibe aus der Brรผhe nehmen, Fleisch klein schneiden und die Brรผhe durch ein feines Sieb gieรŸen. Die Brรผhe wieder in den Kessel schรผtten. Suppengemรผse, Kartoffel, Schnittbohnen und das Speck ( mit dem Fett ) in die Brรผhe geben, Salzen, Pfeffern, eine Messerspitze Muskat dazu und nochmal eine halbe Stunde kochen. Die Ochsenschwanzsuppe einrรผhren, Fleisch und MarkklรถรŸe dazu geben und nach 10 Minuten Kochzeit sevieren. Bei Bedarf kann man noch einen Spritzer Essig zufรผgen.

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    Rezept von mausfrau2402
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