1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schneller, leckerer Grillteller

Ein schneller, leckerer Grillteller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade300 g
1 Zucchini120 g
Sonnenblumenรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Italienische Krรคuter gerebelt2 krรคftige Prisen
Ketchup Manis1 TL
3 Zwiebeln200 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Ketchup Manis1 EL
1 Brรถtchen in Scheiben geschnitten etwas
Cherry Tomaten4 Stรผck
2 Basilikum Spitzen etwas
2 Basilikum Spitzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit einem Garnierschรคler schรคlen und lรคngs halbieren. Zwiebel schรคlen und quer halbieren. In einer Grillpfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Nackensteaks mit den Zucchinihรคlften darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Die Nackensteaks dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und die Zucchini mit Italienischen Krรคutern gerebelt ( 2 krรคftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) wรผrzen. In einer zweiten Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelhรคlften darin von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคu-feln. Nackensteaks mit Zucchini und Zwiebeln, mit Cherry Tomaten ( jeweils 2 Stรผck in Hรคlften geschnitten und Basilikumspitze garniert, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin schneller, leckerer Grilltellerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich