Zutaten fรผr 2 Personen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade | 300 g |
1 Zucchini | 120 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Italienische Krรคuter gerebelt | 2 krรคftige Prisen |
Ketchup Manis | 1 TL |
3 Zwiebeln | 200 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
1 Brรถtchen in Scheiben geschnitten | etwas |
Cherry Tomaten | 4 Stรผck |
2 Basilikum Spitzen | etwas |
2 Basilikum Spitzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit einem Garnierschรคler schรคlen und lรคngs halbieren. Zwiebel schรคlen und quer halbieren. In einer Grillpfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Nackensteaks mit den Zucchinihรคlften darin von beiden Seiten krรคftig anbraten. Die Nackensteaks dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und die Zucchini mit Italienischen Krรคutern gerebelt ( 2 krรคftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) wรผrzen. In einer zweiten Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelhรคlften darin von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคu-feln. Nackensteaks mit Zucchini und Zwiebeln, mit Cherry Tomaten ( jeweils 2 Stรผck in Hรคlften geschnitten und Basilikumspitze garniert, servieren
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vom
Kommentare zu โEin schneller, leckerer Grilltellerโ