Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs: | |
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Zedernholz-Brettchen | 2 Stk. |
Lachsfilet | 5 Stk. |
Hoisinsoße | 1 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Butter zerlassen | 1 EL |
Sesamöl | ½ TL |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Salbei-Gnocchi: | |
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Salbei | 1 Handvoll |
Butter | etwas |
Kartoffeln lila | 1 ½ kg |
Eigelb | 6 Stk. |
Mais Stärke | 120 g |
Grieß | 120 g |
Parmesan | 6 EL |
Salz | etwas |
Avocado-Tatar: | |
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Avocado reif | 4 Stk. |
Rote Bete gekocht | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Kräuteressig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Lachs:
1.Den Lachs waschen. Backofen mit den Brettchen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.Die Zutaten für die Glasur mischen. Die Brettchen aus dem Ofen nehmen, die Lachsstücke drauflegen und mit der Soße bestreichen. Für 20 Minuten backen.
Salbei-Gnocchi:
3.Die Kartoffeln schälen und kochen. Abgießen. Noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, dann abkühlen lassen.
4.Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verkneten. Kleine ovale Kügelchen formen und mit einer Gabel eindrücken. In kochendes Wasser geben, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Avocado-Tatar:
5.Alle Zutaten klein schneiden, vermengen und abschmecken.
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vom
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