Zutaten fĂĽr 2 Personen
Eier | 4 StĂĽck |
Kartoffeln Drillinge | 400 gr. |
Spinat | 100 gr. |
Italienische Kräuter(TK) | 50 gr. |
Liebstöckelblätter gemahlen | ½ TL |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Eier in kochendem Wasser ca.6Min.wachsweich kochen ,dann abschrecken.
2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Brühe in einem Topf aufkochen und die Kartoffelscheiben hineingeben .Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.6 Min.garen.
3.Spinat verlesen ,zu den Kartoffeln geben und einmal aufkochen bis der Spinat zusammengefallen ist.Die Kräuter dazugeben und alles nocheinmal leicht aufkochen lassen.
4.Kartoffeln und Spinat mit der Schaumkelle aus der BrĂĽhe heben und abgedeckt beiseitestellen.Sahne in die BrĂĽhe geben und kurz aufkochen .Dann sehr fein pĂĽrieren und dabei schaumig mixen.
5.Sauce mit Salz,Pfeffer und Muskat wĂĽrzig abschmecken.Eier pellen und halbieren. Kartoffel-Spinat-Mischung und Eier auf Tellern anrichten und die Sauce darĂĽbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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