Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hart gekochte Eier | 12 |
Geflügelfleischwurst mit Knoblauch | 2 |
Zwiebel groß | 2 |
Knoblauchzehe | 4 |
Cornichons | 1 Glas |
Gewürzgurkensud | 6 EL |
Petersilie gehackt, frisch | 4 EL |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Muskat | 1 TL |
Majonäse | 8 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Bunter Eiersalat
1.Die Fleischwurst fein würfeln
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Knoblauch nach Belieben weniger oder mehr.
3.Die Cronichons fein würfeln.
4.Frische Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
5.Die hart Gekochten Eier klein schneiden.
6.Die Gewürze, den Gurkensud und Majo dazu geben und alles gut vermengen.
7.Wer mag gibt noch ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer, einen Schuss gutes Olivenöl und einen halben, klein gewürfelten Kohlrabi dazu. Ein wenig mit Kräutern dekorieren und mindestens 2 Std. kalt stellen.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MirkoSell
vom
Kommentare zu „Bunter Eiersalat“