Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hart gekochte Eier | 12 |
Geflรผgelfleischwurst mit Knoblauch | 2 |
Zwiebel groร | 2 |
Knoblauchzehe | 4 |
Cornichons | 1 Glas |
Gewรผrzgurkensud | 6 EL |
Petersilie gehackt, frisch | 4 EL |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer | ½ EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Muskat | 1 TL |
Majonรคse | 8 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Bunter Eiersalat
1.Die Fleischwurst fein wรผrfeln
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Knoblauch nach Belieben weniger oder mehr.
3.Die Cronichons fein wรผrfeln.
4.Frische Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
5.Die hart Gekochten Eier klein schneiden.
6.Die Gewรผrze, den Gurkensud und Majo dazu geben und alles gut vermengen.
7.Wer mag gibt noch ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer, einen Schuss gutes Olivenรถl und einen halben, klein gewรผrfelten Kohlrabi dazu. Ein wenig mit Krรคutern dekorieren und mindestens 2 Std. kalt stellen.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MirkoSell
vom
Kommentare zu โBunter Eiersalatโ