Zutaten für 2 Personen
Nudel - Spitzkohl - Pfanne | |
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Spitzkohl klein | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß nach Gusto | etwas |
Kümmel ganz nach Gusto | etwas |
Nudeln nach Geschmack | 100 gr. |
Nudelwasser | etwas |
Picandou mit Honig | ½ |
Naturjoghurt | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Honig nach Geschmack | bisschen |
Rapsöl zum Braten nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Nudeln aufsetzen und nach Anleitung garen, danach abgießen etwas von Nudelwasser auffangen. Vom Spitzkohl die beiden äußeren Blätter abnehmen und den Test in Streifen schneiden. Rapsöl in eine Pfanne geben, erhitzen. Spitzkohlstreifen zufügen und kurz, 3 bis 4 Minuten braten.
2.Spitzpaprika waschen, putzen, entkernen und in Ringe, dann würfeln. Die Spitzkohlstreifen mit Paprikapulver, Kümmel, Salz & Gourmet Pfeffer nach Geschmack würzen. Danach den Spitzpaprika zufügen und weiterbraten lassen. Mit aufgefangenem Nudelwasser ablöschen und weiter garen lassen.
3.Dabei die Temperatur herunterschalten. Nun einen Spritzer Limettensaft hinein, umrühren den Löffel Naturjoghurt unterheben und ein bisschen Honig ebenfalls reinrühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen mit Salz & Gourmet Pfeffer.
4.Einen kleinen oder mittleren tiefen Teller/Schüssel nehmen und hineinfüllen. Picandou zerbröseln, drüberstreuen und servieren.
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vom
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