1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Spitzkohl - Pfanne

Nudel - Spitzkohl - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudel - Spitzkohl - Pfanne
Spitzkohl klein1
Spitzpaprika rot1
Knoblauchzehe1
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ nach Gusto etwas
Kรผmmel ganz nach Gusto etwas
Nudeln nach Geschmack100 gr.
Nudelwasser etwas
Picandou mit Honig½
Naturjoghurt1 EL
Limettensaft1 Spritzer
Honig nach Geschmack bisschen
Rapsรถl zum Braten nach Gusto etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln aufsetzen und nach Anleitung garen, danach abgieรŸen etwas von Nudelwasser auffangen. Vom Spitzkohl die beiden รคuรŸeren Blรคtter abnehmen und den Test in Streifen schneiden. Rapsรถl in eine Pfanne geben, erhitzen. Spitzkohlstreifen zufรผgen und kurz, 3 bis 4 Minuten braten.

    2.Spitzpaprika waschen, putzen, entkernen und in Ringe, dann wรผrfeln. Die Spitzkohlstreifen mit Paprikapulver, Kรผmmel, Salz & Gourmet Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Danach den Spitzpaprika zufรผgen und weiterbraten lassen. Mit aufgefangenem Nudelwasser ablรถschen und weiter garen lassen.

    3.Dabei die Temperatur herunterschalten. Nun einen Spritzer Limettensaft hinein, umrรผhren den Lรถffel Naturjoghurt unterheben und ein bisschen Honig ebenfalls reinrรผhren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwรผrzen mit Salz & Gourmet Pfeffer.

    4.Einen kleinen oder mittleren tiefen Teller/Schรผssel nehmen und hineinfรผllen. Picandou zerbrรถseln, drรผberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel - Spitzkohl - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich