Zutaten fรผr 2 Personen
Nudel - Spitzkohl - Pfanne | |
---|---|
Spitzkohl klein | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร nach Gusto | etwas |
Kรผmmel ganz nach Gusto | etwas |
Nudeln nach Geschmack | 100 gr. |
Nudelwasser | etwas |
Picandou mit Honig | ½ |
Naturjoghurt | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Honig nach Geschmack | bisschen |
Rapsรถl zum Braten nach Gusto | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Nudeln aufsetzen und nach Anleitung garen, danach abgieรen etwas von Nudelwasser auffangen. Vom Spitzkohl die beiden รคuรeren Blรคtter abnehmen und den Test in Streifen schneiden. Rapsรถl in eine Pfanne geben, erhitzen. Spitzkohlstreifen zufรผgen und kurz, 3 bis 4 Minuten braten.
2.Spitzpaprika waschen, putzen, entkernen und in Ringe, dann wรผrfeln. Die Spitzkohlstreifen mit Paprikapulver, Kรผmmel, Salz & Gourmet Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Danach den Spitzpaprika zufรผgen und weiterbraten lassen. Mit aufgefangenem Nudelwasser ablรถschen und weiter garen lassen.
3.Dabei die Temperatur herunterschalten. Nun einen Spritzer Limettensaft hinein, umrรผhren den Lรถffel Naturjoghurt unterheben und ein bisschen Honig ebenfalls reinrรผhren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwรผrzen mit Salz & Gourmet Pfeffer.
4.Einen kleinen oder mittleren tiefen Teller/Schรผssel nehmen und hineinfรผllen. Picandou zerbrรถseln, drรผberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu โNudel - Spitzkohl - Pfanneโ