Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Stangen frischen Spargel | 4 |
Grüne Stangen frischen Spargel | 10 |
2 TL Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Champignons braun | 4 |
Messerspitze Senf | etwas |
Worcester Sauce | etwas |
Petersilie und Schnittlauch | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den weißen Spargel schälen. Alle Spangen schräg in kleine Stücke scheiden. Die Köpfe dabei größer lassen. Den Spargel in Salzwasser gut garen. Ca. 5 EL von dem Wasser in einem Glas separieren. Die hart gekochten Eier pellen und zusammen mit den Champignons kleinhacken. Alles vermengen. Mit Salz, Worcestersauce, frischem Pfeffer und Zucker abschmecken Etwas von dem Spargel und Pilzwasser hinzugeben. Kalt stellen.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Spargel Salat“