Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | etwas |
Traubenkernöl | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die vorbereiteten Petersilienblätter, auch gern mit den Stängeln, mit Traubenkernöl und Salz fein mixen. Anschließend alles in einem Topf auf 80 °C erhitzen. Vorsicht, bitte nicht höher. Sofort durch ein feines Haarsieb in ein gekühltes Gefäß passieren und kalt stellen. Zum Schluss das Öl in eine kleine Plastikflasche oder in verschließbare Gläser füllen. Zum Schluss das Öl in eine kleine Plastikflasche oder in verschließbare Gläser füllen.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Petersilien Öl“