Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Holzstäbchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Als Form benötigt man 6 schmale Schnapsgläser. Diese werden mit Backpapier ausgekleidet.
2.Die Kuvertüre fein hacken und über dem heißen Waserbad schmelzen lassen. Das Kakaopulver und den Zimt unterrühren.
3.Nun die Gläser zügig mit 1 EL Kakaomasse füllen.
4.Wenn die Masse anfängt fest zu werden, pro Glas einen Holzstab reinstecken.
5.Zum Genießen ein Glas Milch erwärmen und aufschäumen. Die Schokade am Stiel darin eintauchen und rühren bis sie sich aufgelöst hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Trinkschokolade am Stiel“