Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Vollmilchschokolade | 50 gr. |
Mehl gesiebt | 100 gr. |
Backpulver | ½ Pkg. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Kakaopulver | 50 gr. |
Mini-Bounty-Riegel | 8 Stk. |
Butter zum Fetten, Kokosraspeln zum Bestreuen der Gläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 °C Sturzgläser fetten und mit Kokosraspeln bestreuen. Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier hinzufügen. So lange rühren bis eine weisse schaumige Masse entstanden ist. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und darüber sieben. Einrühren. Kokosraspeln und gehackte Schokolade unterrühren. Bei Bedarf ein wenig Milch untermischen.
2.In jedes Glas bodendeckend Schokoladeteig einfügen. Bounty drauflegen. Teig darauf (gut halb voll). Je nach Glasgrösse 20 - 30 min backen (Stäbchenprobe). Nach dem Backen Gläser herausnehmen und sofort verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Bounty-Kuchen im Glas“