1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Kuchen im Glas

Bounty-Kuchen im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter weich150 gr.
Zucker150 gr.
Eier3 Stk.
Vollmilchschokolade50 gr.
Mehl gesiebt100 gr.
Backpulver½ Pkg.
Kokosraspeln50 gr.
Kakaopulver50 gr.
Mini-Bounty-Riegel8 Stk.
Butter zum Fetten, Kokosraspeln zum Bestreuen der Glรคser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 ยฐC Sturzglรคser fetten und mit Kokosraspeln bestreuen. Butter mit Zucker schaumig rรผhren und nach und nach die Eier hinzufรผgen. So lange rรผhren bis eine weisse schaumige Masse entstanden ist. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und darรผber sieben. Einrรผhren. Kokosraspeln und gehackte Schokolade unterrรผhren. Bei Bedarf ein wenig Milch untermischen.

  • 2.In jedes Glas bodendeckend Schokoladeteig einfรผgen. Bounty drauflegen. Teig darauf (gut halb voll). Je nach Glasgrรถsse 20 - 30 min backen (Stรคbchenprobe). Nach dem Backen Glรคser herausnehmen und sofort verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBounty-Kuchen im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich