Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter weich | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Vollmilchschokolade | 50 gr. |
Mehl gesiebt | 100 gr. |
Backpulver | ½ Pkg. |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Kakaopulver | 50 gr. |
Mini-Bounty-Riegel | 8 Stk. |
Butter zum Fetten, Kokosraspeln zum Bestreuen der Glรคser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 ยฐC Sturzglรคser fetten und mit Kokosraspeln bestreuen. Butter mit Zucker schaumig rรผhren und nach und nach die Eier hinzufรผgen. So lange rรผhren bis eine weisse schaumige Masse entstanden ist. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und darรผber sieben. Einrรผhren. Kokosraspeln und gehackte Schokolade unterrรผhren. Bei Bedarf ein wenig Milch untermischen.
2.In jedes Glas bodendeckend Schokoladeteig einfรผgen. Bounty drauflegen. Teig darauf (gut halb voll). Je nach Glasgrรถsse 20 - 30 min backen (Stรคbchenprobe). Nach dem Backen Glรคser herausnehmen und sofort verschliessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โBounty-Kuchen im Glasโ