1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Kuchen im Glas

Bounty-Kuchen im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich150 gr.
Zucker150 gr.
Eier3 Stk.
Vollmilchschokolade50 gr.
Mehl gesiebt100 gr.
Backpulver½ Pkg.
Kokosraspeln50 gr.
Kakaopulver50 gr.
Mini-Bounty-Riegel8 Stk.
Butter zum Fetten, Kokosraspeln zum Bestreuen der Gläser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 °C Sturzgläser fetten und mit Kokosraspeln bestreuen. Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier hinzufügen. So lange rühren bis eine weisse schaumige Masse entstanden ist. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und darüber sieben. Einrühren. Kokosraspeln und gehackte Schokolade unterrühren. Bei Bedarf ein wenig Milch untermischen.

  • 2.In jedes Glas bodendeckend Schokoladeteig einfügen. Bounty drauflegen. Teig darauf (gut halb voll). Je nach Glasgrösse 20 - 30 min backen (Stäbchenprobe). Nach dem Backen Gläser herausnehmen und sofort verschliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Kuchen im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich