Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Riesen-Garnelen TK | 360 g / ca. 20 Stück |
Butter | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Butterbrot mit Salz | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Inhalt der Packung in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlere Temperatur und gelegentlichen Wenden 4 – 5 anbraten. Wenn die Garnelen sich von beiden Seiten rot gefärbt haben, Butter ( 1 EL ) zugeben und bei höchster Stufe 2 – 3 Minuten weiter braten. Zum Schluss mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Die Riesen-Garnelen mit Butterbroten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Riesen-Garnelen mit Butterbrot“