1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Garnelen mit Butterbrot

Riesen-Garnelen mit Butterbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung Riesen-Garnelen TK360 g / ca. 20 Stück
Butter1 EL
Ketchup Manis1 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Butterbrot mit Salz2 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Inhalt der Packung in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlere Temperatur und gelegentlichen Wenden 4 – 5 anbraten. Wenn die Garnelen sich von beiden Seiten rot gefärbt haben, Butter ( 1 EL ) zugeben und bei höchster Stufe 2 – 3 Minuten weiter braten. Zum Schluss mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle würzen. Die Riesen-Garnelen mit Butterbroten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Garnelen mit Butterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich