Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 10 Blätter |
Meersalz grob | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Bärlauch waschen, gut abtropfen lassen und im Backofen bei 75°C trocknen. Die getrockneten Blätter fein zerbröseln, zum Salz geben und gut vermischen.
2.Auch als Mitbringsel gut geeignet in Kombi mit Öl und Pesto ………………... https://www.kochbar.de/rezept/544945/Baerlauch-OEl.html …………. https://www.kochbar.de/rezept/544900/Baerlauch-Walnuss-Pesto.html
3.Die Mengenangabe ist für ein Salzmühle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Gewürzsalz“