Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dotter | 6 |
Zucker | 30 dag |
lauwarmes Wasser | 6 Esslรถffel |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
zerlassene Butter | 10 dag |
Mehl | 50 dag |
lauwarme Milch | โ Liter |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eischnee | 6 |
Zucker | 40 dag |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Ribiseln | 60 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter mit Zucker weiรschaumig rรผhren.Alle anderen Zutaten bis zum Eischnee beigeben und vorsichtig unterrรผhren.Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.Eischnee schalgen und Zucker und Vanillezucker beigeben solange schlageb bis sich der zucker aufgelรถst hat.Ribiseln kurz unterheben.Gefrorene Ribisel nicht auftauen .Masse auf den warmen Kuchen streichen und solange weiterbacken bis die Haube goldgelb bis hellbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โRibiselkuchen mit Schneehaubeโ