Zutaten fรผr 5 Personen
Salted Caramel Cupcakes Teig: | |
---|---|
Mehl | 1 ½ Tasse |
Kakao | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Salz | etwas |
Sprudelwasser | ½ Tasse |
รl | ½ Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Schokostreusel | etwas |
Frosting: | |
---|---|
Butter | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Vanille | 1 TL |
Karamellbonbons | 15 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 250 ml |
Cereal Milk Ice Cream: | |
---|---|
Schlagsahne | 2 Cups |
Milch | 1 Cup |
Zucker | ½ Cup |
Salz | ¼ TL |
Vanille | ½ TL |
Frosties | 1 Cup |
Kelloggs | 1 Cup |
Eiweiร | etwas |
Cranberry Bars: | |
---|---|
Mehl | 2 Cups |
Zucker | ¼ Cup |
Salz | etwas |
Butter kalt | ¾ Cup |
Eier | 4 Stk. |
Zuckerrรผbensirup | ¼ Cup |
Butter geschmolzen | 3 EL |
Vanille | 1 TL |
Mandeln gehackt | etwas |
Cranberries | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
7 Std 20 Min
Salted Caramel Cupcakes:
1.Um das Salzkaramell zuzubereiten werden die Bonbons in einen Topf mit 250 ml Sahne gegeben.
2.Bei mittlerer Hitze mit Geduld unter Rรผhren schmelzen lassen.
3.Sobald keine Klumpen der Bonbons mehr sichtbar sind, die Sauce durch ein Sieb in eine Dosierflasche fรผllen und darin auskรผhlen lassen.
4.Fรผr den Teig รl, Sprudelwasser, Vanilleextrakt, Eier und beide Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen.
5.Die trockenen Zutaten dazugeben und alles mischen bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
6.12 Muffinfรถrmchen befรผllen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze fรผr ca. 25-30 Minuten backen.
7.Nach dem Auskรผhlen mit einem Apfelausstecher ein Loch in die Mitte des Muffins machen und mit Karamellsauce und Frosting befรผllen.
8.Fรผr das Frosting wird die Butter 5 Minuten auf hรถchster Stufe ganz weiร und schaumig geschlagen.
9.Puderzucker, Vanilleextrakt, Salz und Karamellsauce dazugeben und verrรผhren.
10.Anschlieรend die Cupcakes mit Frosting verzieren und kaltstellen.
11.Die Karamellsauce fรผr ca. 1 Minute in die Mikrowelle stellen, um sie wieder flรผssig zu machen. Dann auf die kalten Cupcakes spritzen und mit grobem Salz garnieren.
12.Die Cupcakes 45 Minuten vor dem Servieren aus der Kรผhlung holen, damit das Frosting schรถn cremig ist.
Cereal Milk Ice Cream:
13.Cornflakes in Sahne, Milch, Zucker, Vanille und Salz mindestens 5 Stunden stehen lassen.
14.Die Masse durch einen Sieb abkippen und das Eiweiร hinzugeben.
15.Vor dem Servieren ca. 30 Minuten vorher rausholen damit es nicht zu kalt ist.
Cranberry Bars:
16.Ofen auf 175 Grad vorheizen.
17.Mehl, Zucker und Salz mischen. Kalte Butterwรผrfel dazugeben und kneten.
18.In eine Backform drรผcken und 20 Minuten backen.
19.Die Eier, Sirup, Zucker und geschmolzene Butter mit Vanille schaumig schlagen.
20.Auf den heiรen Boden gieรen und Mandeln und Cranberries oben drauf geben.
21.Fรผr ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โUnited Sweets of Americaโ