Zutaten für 5 Personen
Salted Caramel Cupcakes Teig: | |
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Mehl | 1 ½ Tasse |
Kakao | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Salz | etwas |
Sprudelwasser | ½ Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Schokostreusel | etwas |
Frosting: | |
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Butter | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Vanille | 1 TL |
Karamellbonbons | 15 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 250 ml |
Cereal Milk Ice Cream: | |
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Schlagsahne | 2 Cups |
Milch | 1 Cup |
Zucker | ½ Cup |
Salz | ¼ TL |
Vanille | ½ TL |
Frosties | 1 Cup |
Kelloggs | 1 Cup |
Eiweiß | etwas |
Cranberry Bars: | |
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Mehl | 2 Cups |
Zucker | ¼ Cup |
Salz | etwas |
Butter kalt | ¾ Cup |
Eier | 4 Stk. |
Zuckerrübensirup | ¼ Cup |
Butter geschmolzen | 3 EL |
Vanille | 1 TL |
Mandeln gehackt | etwas |
Cranberries | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
7 Std 20 Min
Salted Caramel Cupcakes:
1.Um das Salzkaramell zuzubereiten werden die Bonbons in einen Topf mit 250 ml Sahne gegeben.
2.Bei mittlerer Hitze mit Geduld unter Rühren schmelzen lassen.
3.Sobald keine Klumpen der Bonbons mehr sichtbar sind, die Sauce durch ein Sieb in eine Dosierflasche füllen und darin auskühlen lassen.
4.Für den Teig Öl, Sprudelwasser, Vanilleextrakt, Eier und beide Zucker zu einer schaumigen Masse schlagen.
5.Die trockenen Zutaten dazugeben und alles mischen bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
6.12 Muffinförmchen befüllen und bei 170 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen.
7.Nach dem Auskühlen mit einem Apfelausstecher ein Loch in die Mitte des Muffins machen und mit Karamellsauce und Frosting befüllen.
8.Für das Frosting wird die Butter 5 Minuten auf höchster Stufe ganz weiß und schaumig geschlagen.
9.Puderzucker, Vanilleextrakt, Salz und Karamellsauce dazugeben und verrühren.
10.Anschließend die Cupcakes mit Frosting verzieren und kaltstellen.
11.Die Karamellsauce für ca. 1 Minute in die Mikrowelle stellen, um sie wieder flüssig zu machen. Dann auf die kalten Cupcakes spritzen und mit grobem Salz garnieren.
12.Die Cupcakes 45 Minuten vor dem Servieren aus der Kühlung holen, damit das Frosting schön cremig ist.
Cereal Milk Ice Cream:
13.Cornflakes in Sahne, Milch, Zucker, Vanille und Salz mindestens 5 Stunden stehen lassen.
14.Die Masse durch einen Sieb abkippen und das Eiweiß hinzugeben.
15.Vor dem Servieren ca. 30 Minuten vorher rausholen damit es nicht zu kalt ist.
Cranberry Bars:
16.Ofen auf 175 Grad vorheizen.
17.Mehl, Zucker und Salz mischen. Kalte Butterwürfel dazugeben und kneten.
18.In eine Backform drücken und 20 Minuten backen.
19.Die Eier, Sirup, Zucker und geschmolzene Butter mit Vanille schaumig schlagen.
20.Auf den heißen Boden gießen und Mandeln und Cranberries oben drauf geben.
21.Für ca. 35 Minuten backen.
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vom
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