Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kurkuma | 1 EL |
Kardamom | 1 TL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Ingwer frisch gerieben | 1 TL |
Mandelmilch | 500 ml |
Zimt | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kokosöl | 1 TL |
Honig oder Agavendicksaft nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst eine Paste aus heißem Wasser und Kurkuma in einem Topf mischen. Kardamom, etwa einen Teelöffel frisch geriebenen Ingwer und eine Prise Muskatnuss dazugeben und die Mischung aufkochen.
2.Die Mandelmilch mit dem Zimt und dem Pfeffer in einem weiteren Topf erwärmen. Das Kokosöl dazugeben und einrühren.
3.Dann die Kurkuma-Paste hinzufügen: Auf 500 ml Mandelmilch ist etwa ein Esslöffel ausreichend. Gut verrühren und nach Belieben noch mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Goldene Milch“