1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebeln

Rindfleisch mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl60 ml
kleine Zwiebeln750 g
Knoblauchzehen, lรคngs halbiert3
Rotwein125 ml
Zimt1 Stange
schwarzer Pfeffer , grob gemahlen¼ TL
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Rotweinessig1 EL
Tomatenmark2 EL
Wasser375 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und ganze Zwiebeln (nur schรคlen) bei mittlerer Hitze unter rรผhren goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden und auf einmal in die Pfanne geben und anbraten, bis alle FlรผรŸigkeit verdampft. Knobi, Wein, Gewรผrze, Lorbeerblatt, Essig, Tomatenmark und Wasser in die Pfanne geben, salzen.

    3.Bei geringer Hitze 1h zugedeckt kรถcheln lassen, gelgentlich umrรผhren.

    4.Die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und umrรผhren. Zugedeckt noch 1/4h kochen lassen. Zimtstange und Lorbeerblatt vor dem servieren entfernen.

    5.Wir essen dazu immer Reis und grรผne Bohnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich