Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 60 ml |
kleine Zwiebeln | 750 g |
Knoblauchzehen, lรคngs halbiert | 3 |
Rotwein | 125 ml |
Zimt | 1 Stange |
schwarzer Pfeffer , grob gemahlen | ¼ TL |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Rotweinessig | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | 375 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer groรen Pfanne erhitzen und ganze Zwiebeln (nur schรคlen) bei mittlerer Hitze unter rรผhren goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden und auf einmal in die Pfanne geben und anbraten, bis alle Flรผรigkeit verdampft. Knobi, Wein, Gewรผrze, Lorbeerblatt, Essig, Tomatenmark und Wasser in die Pfanne geben, salzen.
3.Bei geringer Hitze 1h zugedeckt kรถcheln lassen, gelgentlich umrรผhren.
4.Die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und umrรผhren. Zugedeckt noch 1/4h kochen lassen. Zimtstange und Lorbeerblatt vor dem servieren entfernen.
5.Wir essen dazu immer Reis und grรผne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu โRindfleisch mit Zwiebelnโ