1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Nusskuchen

Apfel-Nusskuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich4
Zitrone1
Mandeln gemahlen200 g
Kokosraspeln50 g
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 EL
Kardamompulver1 Prise
Butter weich50 g
Eier L3
Erythrit50 g
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Äpfel schälen, würfeln. Zitrone auspressen und die Apfelwürfel damit marinieren!

  • Backofen auf 180°Grad/Umluft vorheizen!

    2.Mandeln, Kokos, Backpulver und Zimt mischen. Butter mit Eier und Erythrit schaumig schlagen. Dann Nussmischung unterheben. Eine Backform mit Backpapier auslegen und Rand fetten! Teig hineingeben und Apfelwürfel darauf verteilen und etwas andrücken. Mit Mandelblättchen bestreuen und im Ofen ca. 35 Minuten backen.

    3.Dann komplett auskühlen lassen! Etwas Erythrit mahlen und über den kalten Kuchen streuen! Servieren! ....man merkt garnicht dass kein Mehl und kein Zucker verarbeitet wurde! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Nusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich