Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosinen | 50 g |
Topfen | 200 g |
Eier | 2 |
Gelatine | 1 Blatt |
Milch | ¼ l |
Honig | 1 EL |
Rum | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen รผber Nacht in Rum einweichen bei Bedarf Wasser zugeben damit sie bedeckt sind Eigelb verquirlen Topfen und Honig zufรผgen. Eiweiร steif schlagen und vorsichtig unterheben. Milch erhitzen und das in kalten Wasser aufgeweichte Gelatinblattausgedrรผckt darin auflรถsen. Die gut ausgedrรผckten Rosinen vorsichtig unter die Topfenmasse rรผhren. In eine Auflaufform fรผllen im Rohr bei 220 Grad ca. 25min. backen. Warm oder kalt geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu โTopfenauflauf mit Rosinenโ