1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Rahm- Suppe

Brokkoli-Rahm- Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli Reste mit Strunk Schรผssel
Brรผhe vom Brokkoli300 Milliliter
Sahne200 Gr.
Mehl1 Essl.
Butter1 Esslรถffel
Thai-Curry-Paste grรผn1 Teel.
Fleischwurst (Lyoner)gehรคutet in dรผnne Scheiben1 kleine
Knoblauch Zehe1 kleine
Ingwer1 Scheibe
Biozitronenabrieb etwas etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich hatte noch Reste vom ,, Brokkoli Auflauf " was tun ? Na da mach ich uns doch eine Sรผppchen , Geht ratz fatz.

    2.Den Sud vom Brokkoli erhitzen , etwas davon in einen hohen Behรคlter geben . Die Brokkoli- Rรถschen dazu geben mit dem Mix Stab fein pรผrieren . Das alles zurรผck in die Brรผhe geben , etwas abschmecken , den Teel. Curry-Paste einrรผhren , den Zitronenabrieb , dazu . Dann ziehe ich mir eine ,,Veloutรฉ"-- dazu einen Essl. Butter schmelzen dann das Mehl einrรผhren und mit der Sahne auf gieรŸen ist sie zu dick , dann etwas Milch hinzu geben , leise aus kรถcheln lassen und in die Brokkoli Brรผhe gieรŸen .

    3.Nun kann man die Cremigkeit sich selber aussuchen . Der Ingwer und der Knoblauch bringen eine gewisse Wรผrze in die Suppe . Geht flott , wรคrmt und alles ist verbraucht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Rahm- Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich