Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli, gegart und zerkleinert | 500 Gr. |
Sahne | 1 Becher |
Hรผhner- oder Gemรผsebrรผhe | etwas |
Koblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Emmentaler, gerieben | 2 handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den zerpflรผckten Brokkoli in einer mittelgroรen flachen Auflaufform geben.
2.Gleichzeitig in einem kleinen Topf die Sahne erhitzen und abwรผrzen mit Hรผhner- oder Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
3.Die etwas eingedickte Sahnesoรe รผber den Brokkoli geben und den Kรคse drรผberstreuen.
4.Bei 200ยฐC ca. 25 Minuten gratinieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โAuflauf: Feiner Brokkoli-Gratinโ