1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzgebäck mit Kokos-Creme

Spritzgebäck mit Kokos-Creme

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter/Margarine150 gr
Puderzucker125,00 gr
Speisestärke60 gr
Salz1 Prise
Rum Aroma10 Tropfen
Milch7 EL
Mehl250,00 gr
Kokosraspeln2 EL
weiße Kuvertüre250,00 gr
Schlagsahne125,00 gr
Kokosfett15 gr
Kokoslikör z.B. Batida de Coco2 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fett Puderzucker Stärke Salz und Aroma kurz verrühren. Nacheinander Milch und Mehl unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen ca. 60 rund Plätzchen 2,5-3 cm auf 2 mit Backpapier ausgelete Backbleche spritzen, mit 2 EL Kokosraspeln bestreuen. Im heißen Ofen 175 Grad jeweils ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen

    2.Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen. Kokosfett und Kuvertüre darin unter ständigem Rühren schmelzen. Kokoslikör einrühren und auskühlen lassen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. 1 EL Kokosraspeln ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. Kokosmasse mit 1 EL Kokosraspeln cremig auf schlatgen. In einen Spitzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die glatte Seite von ca. 30 Plätzchen jeweils

    3.etwas Creme spitzen. Je 1 Plätzchen ohne Creme daraufsetzen. Das Spritzgebäck ca. 30 min. kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck mit Kokos-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich