Zutaten für 30 Personen
Butter/Margarine | 150 gr |
Puderzucker | 125,00 gr |
Speisestärke | 60 gr |
Salz | 1 Prise |
Rum Aroma | 10 Tropfen |
Milch | 7 EL |
Mehl | 250,00 gr |
Kokosraspeln | 2 EL |
weiße Kuvertüre | 250,00 gr |
Schlagsahne | 125,00 gr |
Kokosfett | 15 gr |
Kokoslikör z.B. Batida de Coco | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fett Puderzucker Stärke Salz und Aroma kurz verrühren. Nacheinander Milch und Mehl unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen ca. 60 rund Plätzchen 2,5-3 cm auf 2 mit Backpapier ausgelete Backbleche spritzen, mit 2 EL Kokosraspeln bestreuen. Im heißen Ofen 175 Grad jeweils ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen
2.Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen. Kokosfett und Kuvertüre darin unter ständigem Rühren schmelzen. Kokoslikör einrühren und auskühlen lassen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. 1 EL Kokosraspeln ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. Kokosmasse mit 1 EL Kokosraspeln cremig auf schlatgen. In einen Spitzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die glatte Seite von ca. 30 Plätzchen jeweils
3.etwas Creme spitzen. Je 1 Plätzchen ohne Creme daraufsetzen. Das Spritzgebäck ca. 30 min. kühl stellen.
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vom
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