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Carne de Porco de Alentejana

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur oder Schweinefilet500 gr.
festkochende Kartoffeln8 mittelgroรŸe
Venusmuscheln frisch1 kg
Knoblauchzehen4
Olivenรถl8 EL
Tomaten500 gr.
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz, Pfeffer, Piri Piri etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Eckchen schneiden und mit 4 El. Olivenรถl, Paprikapulver und Salz vermengen, dann fรผr eine eine Stunde auf Backblech im Ofen bei 150 Grad backen. Schweineschnitzel in Streifen schneiden, wรผrzen und in Olivenรถl scharf anbraten dann gewรผrfelte Tomaten, Knoblauch in Scheiben geschnitten, leicht kรถcheln lassen bis sich Tomaten beginnen zu schmelzen. Das ganze in einen groรŸen Topf umfรผllen und die gewaschenen, sandfreien Venunsmuscheln zufรผgen und diese dann solange mit kรถcheln bis sie aufgehen. Kartoffeln aus dem heiรŸen Ofen nehmen und rein in den Topf gut durchrรผhren. Kurz ziehen lassen und dann servieren. Lecker zu dem Ganzen ist frisches Brot. Auch mรถglich kleine Stรผckchen von Chorizo direkt vom Schnitzel-Braten an zufรผgen.

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