Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur oder Schweinefilet | 500 gr. |
festkochende Kartoffeln | 8 mittelgroรe |
Venusmuscheln frisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 8 EL |
Tomaten | 500 gr. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz, Pfeffer, Piri Piri | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in Eckchen schneiden und mit 4 El. Olivenรถl, Paprikapulver und Salz vermengen, dann fรผr eine eine Stunde auf Backblech im Ofen bei 150 Grad backen. Schweineschnitzel in Streifen schneiden, wรผrzen und in Olivenรถl scharf anbraten dann gewรผrfelte Tomaten, Knoblauch in Scheiben geschnitten, leicht kรถcheln lassen bis sich Tomaten beginnen zu schmelzen. Das ganze in einen groรen Topf umfรผllen und die gewaschenen, sandfreien Venunsmuscheln zufรผgen und diese dann solange mit kรถcheln bis sie aufgehen. Kartoffeln aus dem heiรen Ofen nehmen und rein in den Topf gut durchrรผhren. Kurz ziehen lassen und dann servieren. Lecker zu dem Ganzen ist frisches Brot. Auch mรถglich kleine Stรผckchen von Chorizo direkt vom Schnitzel-Braten an zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****t
vom
Kommentare zu โCarne de Porco de Alentejanaโ