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Hack-Perlgraupensotto

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch3
Knoblauchzehe groß1
Olivenöl4 EL
Paprikaschote frisch100 g
Champignons braun100 g
Rinderhack400 g
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Perlgraupen grob etwas
Riesling trocken200 ml
Tomatenpüree etwas
Lorbeerblätter2 frische
Gemüsebrühe heiß200 ml
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Oregano frisch etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Parmesan frisch gerieben80 g
Erbsen tiefgefroren Optionnal100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch fein reiben.

    2.Paprika halbieren, vierteln, Kernhaus entfernen und waschen. Fein würfeln. Champignons putzen und auch fein würfeln.

    3.Jetzt Olivenöl erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Paprika und Champignonwürfel dazugeben und alles kurz anrösten. Dann Hackfleisch dazugeben und mit brutzeln bis es Farbe hat. Graupen, untermischen. Dann Tomatenmark und Paprikapulver mitbraten. Kurz brutzeln lassen. Dann mit Weißwein ablöschen und Tomatenpüree und Lorbeerblätter dazugeben! Verrühren und kurz einköcheln.

    4.Jetzt nach und nach heiße Brühe dazugeben. Immer mal wieder rühren! Wer mag macht noch Erbsen TK dazu! Hab ich leider vergessen!

    5.Wenn alles gut aufgesogen ist alles mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Muskatnuss würzen!

    6.Dann Parmesan unterrühren! Eine Prise Chili passt auch super dazu! Dazu gab es grüner Salat!

  • Mein Gewürzsalz:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    8.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

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