Zutaten fรผr 2 Personen
Kleine gegarte Kartoffeln gepellt und geschnitten | 500 gr. |
Ghee zum schwenken der Kartoffeln | 2 EL |
frische Pfifferlinge | 1 kg |
gehackte Zwiebeln mittelgroร | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer aus d.M. nach Gusto | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) mรถglichst Bio | 3 handvoll |
Dressing nach Gusto | etwas |
Dekoration : ein paar Toamten klein | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Die gegarten Kartoffeln, habe ich bereits am Vortag bereitet, pellen und je nach Grรถรe schneiden. Ich habe diese nur im Ghee geschwenkt, gesalzen und gepfeffert. Selbstverstรคndlich kann man mit Zwiebeln und Speck arbeite,diemal sollte es so sein.
2.Die Pfifferlinge mit einem Pinsel sรคubern, die groรen etwas kleiner schneiden,es sollten alle halbwegs gleichgroร sein. Im Ghee die gehackten Ziebeln anschwenken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Salatblรคtter verlesen,waschen und auf dem Teller anrichten, fรผr das Dressing habe ich Olivenรถl mit 1 TL Senf und frisch gepresstem Orangensaft verrรผhrt und darรผber getrรคufelt.
4.Dekoration: ein paar Tomaten habe ich mit den Kartoffeln in der Pfanne gewendet und sie dann auf die Teller gelegt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โGeschwenkte Kartoffeln an gebutterten Pfifferlingen mit Feldsalatโ