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Geschwenkte Kartoffeln an gebutterten Pfifferlingen mit Feldsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kleine gegarte Kartoffeln gepellt und geschnitten500 gr.
Ghee zum schwenken der Kartoffeln2 EL
frische Pfifferlinge1 kg
gehackte Zwiebeln mittelgroรŸ1 Stรผck
Salz und Pfeffer aus d.M. nach Gusto etwas
Feldsalat (Rapunzel) mรถglichst Bio3 handvoll
Dressing nach Gusto etwas
Dekoration : ein paar Toamten klein3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gegarten Kartoffeln, habe ich bereits am Vortag bereitet, pellen und je nach GrรถรŸe schneiden. Ich habe diese nur im Ghee geschwenkt, gesalzen und gepfeffert. Selbstverstรคndlich kann man mit Zwiebeln und Speck arbeite,diemal sollte es so sein.

    2.Die Pfifferlinge mit einem Pinsel sรคubern, die groรŸen etwas kleiner schneiden,es sollten alle halbwegs gleichgroรŸ sein. Im Ghee die gehackten Ziebeln anschwenken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Salatblรคtter verlesen,waschen und auf dem Teller anrichten, fรผr das Dressing habe ich Olivenรถl mit 1 TL Senf und frisch gepresstem Orangensaft verrรผhrt und darรผber getrรคufelt.

    4.Dekoration: ein paar Tomaten habe ich mit den Kartoffeln in der Pfanne gewendet und sie dann auf die Teller gelegt

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    Rezept von Forelle1962
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