Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Broccoli | 1 |
Saure Sahne | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Pfeffer | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett15,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln mit Öl in reichlich kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bißfest garen,In ein Sieb geben un unter fließenden kalten Wasser abspülen,abtropfen lassen und warm stellen.
2.0,5 Liter Wasser mit Butter,Salz und Zucker zum Kochen bringen.Den Brokkoli 5-7 Minuten darin kochen,herausnehmen und ebenfalls abtropfen lassen.1-2 mal durchschneiden,vorsichtig unter die Nudeln mischen und warm stellen.
3.0,125 Liter Brokkoliwasser mit der dicken sauren Sahne verrühren und einkochen lassen,mit Eigelb binden und mit Pfeffer und Muskatnuß kräftig würzen.Die heiße Soße über die Brokkoli-Nudel-Mischung geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Nudelragout mit Brokkoli“